.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Category:

бытовое

Израильтяне знакомы с маркой йогуртов Yoplait. Для неизраильтян: это такие йогурты, как Данон, только в них периодически то забывают положить сахар, то наоборот, бухают килограмм на баночку.

Так вот. Я ненавижу (!) их серию с гранолой-орешками-изюмом-ягодами. Это просто Божье наказание, а не йогурты. Еще не было НИ РАЗУ, чтобы фольга с баночки снялась ровно. Она рвется ВСЕГДА и при любых обстоятельствах, сколько бы баночек йогурта подряд я ни попыталась открыть. В итоге остатки фольги приходится отдирать пальцами, измазываясь в йогурте. И второе, за что я ненавижу йогурты Yoplait - за то, что фольга вообще не отрывается с контейнера с гранолой-орешками. Она намертво приклеена, и отрывать ее приходится ложкой-ножом-ногтями, как вскрывали фольгу на банках с индийским кофе, кто помнит.

Идиотские йогурты.
Subscribe

promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments