.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Дыбр

Велопробег из Рамат-Гана в Марину, что около Герцлии Питуах, можно считать состоявшимся, причем успешно. По дороге туда случайным образом были осмотрены достопримечательности Рамат-Авива, совершен наезд на пешехода и собаку, и проезд на красный свет. Все было сделано случайно.

В самой Марине просто рай земной: яхты, девушки в бикини, мужчины такие все загорелые и не отягощенные тяжким трудом :) В ресторане, в котором в прошлом году я отмечала 24-летие, кормят еще вкуснее. Но главное, что было проделано: изучены среда обитания и повадки крабов, коих проживает великое множество на волнорезах близлежащего пляжа. Крабы вначале сильно боялись вылазить, но потом привыкли. Никогда не видела, как краб ест. Оказывается, точь в точь, как некоторые люди.
Дорога обратно была слишком быстрой. Жалко. Заберите меня из душного Рамат-Гана обратно :)
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments