.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Yeeah :)

В общем, не знаю, для чего первый день показа "Бесславных ублюдков" состоялся перед Рош ха-Шана, но... не пойти я все равно не могла :)

Впервые в Израиле я видела абсолютно до отказа забитый огромный зал кинотеатра и падающую с самого утра систему продажи билетов. Многочисленные оргазмы от просмотра я готовилась получать заблаговременно и, собственно, получила))

Тарантино почти идеально воплотил мечту нашего дорогого Бен-Гуриона, который так хотел создать "образ нового еврея, смеющегося перед лицом опасности". 61 год у наших политиков это получается с переменным успехом, у Тарантино получилось за 3 часа фильма.
По-моему, это первый фильм, в котором от лица евреев смеются над Гитлером и Рейхом. Логично, что такая идея в наши дни могла прийти в голову только такому психу как Квентин, без конца цитирующему самого себя и ловящему от этого такой же кайф, как зрители, знающие уже на память его реплики.

Очень круто.
И смешно. Хотя менее смешно, чем Бруно :)
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments