.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Category:

При условии, что будет доказано

Не могу больше сдерживаться, поэтому вкратце выскажусь по делу Яакова Тайтеля.
Последние дни моя лента изобилует постами о том, что Тайтеля оклеветали, оболгали, арестовали в качестве подарка к праздничному столу левой братии, приурочили к годовщине убийства Рабина и т.д. И все посты пишущих сводятся к одному: Тайтель не виноват, правительство ведет войну против поселенцев. Допускаю, что кто-то просто промолчал.

Однако, люди, почему же ни один из вас, последователей рава Кахана, не сказал, что Яаков Тайтель - да, убийца и преступник, если это будет доказано, однако он, черт возьми, прав. Никто не высказал в этот раз поддержку последователю того, о ком вы пишите хвалебные статьи и надписи на заборах כהנא חי.

От чего же, а? Допустим, он действительно применял по назначению тот склад с оружием, который обнаружили в его доме. То есть для убийства арабов и левых.
Вы все не поддерживаете? Против? Почему говорите, что его оклеветали, а не о том, что он прав и нужно следовать его примеру?

Tags: work, Израиль
Subscribe

promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments