.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Category:
Иногда у меня возникает ощущение абсолютной своей неуместности в окружающей меня ситуации. Причем от самой ситуации толком ничего не зависит. Чувство "что я здесь делаю" может появиться в любое время, местности, кругу общения. В синагоге в шабат во время шахарита, в ночном клубе во время третьего дринка, на севере, на юге, в лесу или в пустыне.

Лежа под кипарисом и покусывая травинку или отмечая на ком-то очередное utilised, или читая тфилат бокер дома, ощущаю себя иногда так неуместно и глупо стоящей, сидящей или даже пусть лежащей и не очень понимающей, что я здесь...
Я смотрю на сотни людей или на одного человека, сидящего напротив, и вижу сквозь них. Я пытаюсь применить себя к действительности, но лишь сильнее ощущаю абстиненцию от меня окружающего.

И иногда, выскабливая белый песок из-под ногтей, которыми буквально впиваюсь в горячий грунт, словно в маргарин, лежа на бедуинском коврике под луной или отправляя в стирку очередное грязное полотенце, я думаю, насколько бездарно обстоят дела.
В моей голове бурлящий котел, который как-будто вот-вот должен взорваться. Гремучая смесь религиозного и светского образа жизни кусками разрывает мое сознание и реальность. Я всегда знаю, чего я хочу. Жаль, что иногда я получаю лишь то, что я могу. Осилить. Наверное, это просто какой-то обширный комплекс неполноценности.

Моя мать считает, что я, в принципе, хороший человек. Однако недавно сказала, что я слишком много грешу.
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments