Ниибаццо порыбачили

Офигенно съездили шумной толпою с nehag_sus в Иорданию. Вернувшись на нашу сторону, выкурив косяк и решив, что жизнь прекрасна, двинули в направлении Тель-Авива и попали... в наводнение. Благословенный нахаль Цин вышел из берегов по 40-й дороге, и мы уткнулись носом в его шумное течение через трассу. Вторая машина сделала то же самое на 90-й дороге около Цеелим.
Постояв и посмотрев на потоки воды с двух сторон, мы приняли стратегическое решение двинуть обратно в Махтеш Рамон и попытаться там переночевать. В час ночи мы охуели от цены в 800 шекелей за ночь в хостеле (!) в Махтеше, и приняли второе стратегическое решение вернуться в Эйлат и затусоваться там на все равно уже и без того испорченный следующий рабочий день. Плывя обратно по 40-й дороге через махтеш, очень скоро уткнулись в очередной бушующий ручей, немного поплавали и, не найдя брода, все же возвратились в отель. В начале четвертого утра мы, порадовавшись за наступившую израильскую зиму, уснули.

Утром четверо нас попытались еще раз доехать до Тель-Авива и, проехав целый километр, обнаружили Цин в том же состоянии.
В общем, в пятом часу дня, перебравшись через несколько бурных потоков, добрались до центра. Итого, трехдневный трек по пустыне превратился в четырехдневный с водными процедурами. Однако, было офигенно хорошо. И будет еще лучше :)



















А че не в махтеше в спальниках не заночевали за бесплатно раскошелившись на литр арака?
вам крупно повезло, что не унесло. по новостям не всем там сегодня так повезло
Если бы меня унесло, то кто бы рассказал вам в новостях о страшных событиях Аравы и Цин? :)
ничего себе вас с косяка накрыло! и освежило, смотрю :)
мафынки :)
похоже на киев, когда там трубы рвет.
погоди, так сколько вы забашляли в конце за этот факинг хостель? неужто 800 сиклей? даже в масаде в хостеле для молодежи и подросткоф можно было снять свиту на 4 за типа 420 или что то в этом роде.
Шикарные аппартаменты с отсутствием горячей воды ночью и спящими в лобби черными стоил нам, после двух туров торгов и езды туда сюда по 350 шекелей за дабл. Типа большое одолжение сделали нам, несчастным мокрым придуркам в 3 часа ночи :)
Да, действительно, судя по всему, нииба...ну в общем, это слово
Инна... Косяк, мат... Что они с тобой сделали??
а мы проскочили, вернулись в 8 вечера в Иерусалим и начался ливень.
Вам повезло! И не повезло одновременно: зрелище-то невероятное, "тонущая" пустыня :)
люблю смотреть фотки твоего авторства
и еще больше фотки с тобой)))
какие-то особенные
Шикарно! Жалею, что не оказался где-то там, рядом с бушующей природой юга :-)))
Кажется, в эти самые дни природа беспощадно била нас на Мадейре, и прочитав постфактум что творилось на острове, невольно вздохнули с ощущением от большой победы :-)))
Так ведь катаклизмы на Мадейре были совсем недавно? Или это был повторный катаклизм? В любом случае, рада, что ты сейчас мне пишешь целый и невредимый :)