.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Category:

Ниибаццо порыбачили

Офигенно съездили шумной толпою с nehag_sus в Иорданию. Вернувшись на нашу сторону, выкурив косяк и решив, что жизнь прекрасна, двинули в направлении Тель-Авива и попали... в наводнение. Благословенный нахаль Цин вышел из берегов по 40-й дороге, и мы уткнулись носом в его шумное течение через трассу. Вторая машина сделала то же самое на 90-й дороге около Цеелим.
Постояв и посмотрев на потоки воды с двух сторон, мы приняли стратегическое решение двинуть обратно в Махтеш Рамон и попытаться там переночевать. В час ночи мы охуели от цены в 800 шекелей за ночь в хостеле (!) в Махтеше, и приняли второе стратегическое решение вернуться в Эйлат и затусоваться там на все равно уже и без того испорченный следующий рабочий день. Плывя обратно по 40-й дороге через махтеш, очень скоро уткнулись в очередной бушующий ручей, немного поплавали и, не найдя брода, все же возвратились в отель. В начале четвертого утра мы, порадовавшись за наступившую израильскую зиму, уснули.

Утром четверо нас попытались еще раз доехать до Тель-Авива и, проехав целый километр, обнаружили Цин в том же состоянии.
В общем, в пятом часу дня, перебравшись через несколько бурных потоков, добрались до центра. Итого, трехдневный трек по пустыне превратился в четырехдневный с водными процедурами. Однако, было офигенно хорошо. И будет еще лучше :)



















Tags: Израиль, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments