.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Девочковое удовлетворенное

Делюсь прекрасным: сегодня мне удалось удовлетворить все свои чувства, высказанные в предыдущем посте. Кому лень читать или кто забыл, я жаловалась, что женщине совершенно негде купить красивую одежду для треков и прочих игр на свежем воздухе, и кругом продается одна серо-буро-малиновая гадость.

Короче, теперь я знаю магазин, где продаются флисы, куртки, футболки, брюки и т.д. для настоящих гламурных девочек - розовые, голубые, зеленые, красные и других приятных девичьему глазу оттенков. Более того, я нашла там "вещь в себе", которая будет мне сниться - красную, узкую, с обалденными зажимами на рукавах, однако и стоимостью, почти как самолет. Но круто то, что оно хотя бы существует в природе. Еще вчера я была уверена в обратном.

После этого я покупала в обычном магазинчике обычные белые носки, за которые заплатила 10 шекелей. Цена показалась мне нереальной.

П.С.: Сам магазин Alpine Style находится по адресу ха-Хашмонаим, 91. Пост не проплачен, ребята реально очень круты и те 3,5 часа, что я провела там, были очень в кайф. Надеюсь, взаимно :)
Так что спасибо Боре и Игорю за отличный сервис и внимание, и Кучеру за наводку.

П.П.С.: а вот Игорь, он же istar76, утверждает, что нифига женщины не хотят покупать красивые, но дорогие вещи, так как стоят они дорого. Впервые в жизни слышу утверждение, что женщине жалко денег на красивую одежду. Так разве бывает?
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments