Джабаль Рам. Second edition

Вот вам еще немного предшабатних фоток с похода на Джабаль Рам. Смотрю на них сейчас и думаю - как же там было хорошо. Странная психологическая вилка получилась: с одной стороны, мозг и тело вроде бы все еще там. С другой - уж слишком много там было нереального и сложно перевариваемого.






























Первая серия Джабаль Рама здесь.
Красота! Спасибо за шикарные фото Вади Рама и за приятные лица :-)))
После скучных дрязг обыденности такие вот вылазки необходимы.

Периодически тоже выбираюсь на иорданские каньоны. Правда, не будучи профи, ограничиваюсь прогулками по каньонам. Ситуация отягощается порой необходимостью как-то возвращаться к прокатной машине, ждущей наверху. Когда пройдено полтора десятка километров по тому же Вади-Муджиб, идти назад не сладко :-)))
Да ваши посты тоже не перестают меня радовать :)
Если делать круговые маршруты, то ситуация как бы и не будет отягощена. Можем как-нить вместе выбраться :)
Запросто!
Вынашиваю мысль посетить Бахрейн, если удастся изловить до смешного дешевые билеты их компании Bahrain Air из Аммана. И по пути надо будет покорить пару-тройку каньонов. По пути к зажиточным шейхам :-)))
Я бы Бахрейн тоже посетила бы:)
Вы (ты?) свистите, когда план выносится и определитесь с датами. Авось, придумаем что-нибудь фееричное ;)
Планирую куда-то рвануть в конце марта. Что-то не слишком расходное, ибо карманы существенно "сдулись" от декабря проведенного на юге Африки, и февраля в Европе.

В принципе мыслей две. Если будут интересные варианты с авиабилетами с Бахрейном, то туда. Почему именно Бахрейн? Туда можно получить визу по прилету с российским паспортом, и есть что посмотреть. Например Формула-1 www.bahraingp.com и множество португальских фортов по берегам Персидского залива.

Второй вариант - Синай на машине, с взятием оной в прокат в Дахабе-Шарме. Хочется посмотреть запад п-ова, в районе Суэцкого канала, плюс горные районы.
насчет приятных лиц преувеличил. там мой брат, голанчик. он бы тебе точно жопу на фашистский крест раскрыл.
Твою нелюбовь к деклассированным элементам разделяю полностью, и что за личность твой кандидат на фашистский крест отлично знаю :)
>>>Что это вы такой злой, Кучир?

Ревнует к вам. Заигрался в голанчиков-бельгийчиков :-)))

>>>Твою нелюбовь к деклассированным элементам разделяю полностью, и что за личность твой кандидат на фашистский крест отлично знаю

Вы меня разочаровываете. Был более высокого мнения о вашем интеллекте, а вы выходит под влиянием какого-то хама.
Разочарование - слишком сильное чувство, чтобы начинать его испытывать из-за комментария в ЖЖ :)
Я в ваши с Кучером споры влазить не собираюсь и составляю мнение о человеке основываясь исключительно на личных ощущениях и общении.
Мне неприятно, когда кто-то позволяет себе называть "деклассированным элементом" без всяких на то оснований. Как вы понимаете, когда у вас сколько то тысяч читателей то всегда найдутся те, что будут вас ругать. Кто от злости-зависти (как Кучер), кто просто от дурного воспитания. Просто не ожидал этого лично от вас, это и огорчает.

p.s Не скинь мне ссылку на ваше высказывание общая знакомый, даже и не узнал бы.

До свидания.
А я то надеялся, что на этот раз съездим таки в Зону А.
Поближе если присмотреться, у воспаленных патриотов от жара искреннего сердца бывают лица идиотов (c). Игорь Губерман.