Джабаль Рам. Second edition

Вот вам еще немного предшабатних фоток с похода на Джабаль Рам. Смотрю на них сейчас и думаю - как же там было хорошо. Странная психологическая вилка получилась: с одной стороны, мозг и тело вроде бы все еще там. С другой - уж слишком много там было нереального и сложно перевариваемого.






























Первая серия Джабаль Рама здесь.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Запросто!
Вынашиваю мысль посетить Бахрейн, если удастся изловить до смешного дешевые билеты их компании Bahrain Air из Аммана. И по пути надо будет покорить пару-тройку каньонов. По пути к зажиточным шейхам :-)))
Я бы Бахрейн тоже посетила бы:)
Вы (ты?) свистите, когда план выносится и определитесь с датами. Авось, придумаем что-нибудь фееричное ;)
Планирую куда-то рвануть в конце марта. Что-то не слишком расходное, ибо карманы существенно "сдулись" от декабря проведенного на юге Африки, и февраля в Европе.

В принципе мыслей две. Если будут интересные варианты с авиабилетами с Бахрейном, то туда. Почему именно Бахрейн? Туда можно получить визу по прилету с российским паспортом, и есть что посмотреть. Например Формула-1 www.bahraingp.com и множество португальских фортов по берегам Персидского залива.

Второй вариант - Синай на машине, с взятием оной в прокат в Дахабе-Шарме. Хочется посмотреть запад п-ова, в районе Суэцкого канала, плюс горные районы.