Джабаль Рам. Second edition

Вот вам еще немного предшабатних фоток с похода на Джабаль Рам. Смотрю на них сейчас и думаю - как же там было хорошо. Странная психологическая вилка получилась: с одной стороны, мозг и тело вроде бы все еще там. С другой - уж слишком много там было нереального и сложно перевариваемого.






























Первая серия Джабаль Рама здесь.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Разочарование - слишком сильное чувство, чтобы начинать его испытывать из-за комментария в ЖЖ :)
Я в ваши с Кучером споры влазить не собираюсь и составляю мнение о человеке основываясь исключительно на личных ощущениях и общении.
Мне неприятно, когда кто-то позволяет себе называть "деклассированным элементом" без всяких на то оснований. Как вы понимаете, когда у вас сколько то тысяч читателей то всегда найдутся те, что будут вас ругать. Кто от злости-зависти (как Кучер), кто просто от дурного воспитания. Просто не ожидал этого лично от вас, это и огорчает.

p.s Не скинь мне ссылку на ваше высказывание общая знакомый, даже и не узнал бы.

До свидания.
Если бы я говорила вам "до свидания" исключительно из-за ссылок, которые мне когда-то кидали на ваши высказывания, то вряд ли мы бы вообще разговаривали :)
Но раз вы так болезненно реагируете на шутки (извините, не хотела вас обидеть), то как бы да.
>>>из-за ссылок, которые мне когда-то кидали на ваши высказывания

Вы искренне не понимаете разницу между личными оскорблениями в мой адрес из ваших уст (и ваших друзей), и просто различными политическими взглядами?

Если я в своем ЖЖ напишу, что вы известная б*** и деклассированный элемент, и что вы мне отвратительны - вам это будет приятно? У вас останется желание со мной общаться? Теперь вам понятнее о чем речь?

Короче говоря, лишний раз подтверждается истина "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".