Новое туристическое сообщество

Становится уже доброй традицией для людей, более-менее много ездящих и хоть чем-то интересующихся кроме "билетов в Париж сегодня подешевле", получать бан или выговор от модератора в сообщесте tourism_il.
Вчера там забанили моего коллегу и хорошего человека за несогласие с модератором, а меня попросили писать пореже и поменьше, а еще лучше, просто подбивать, линки в одном посте. Я так и не поняла логику - чем мешают модератору посты, собирающие сотни комментариев, но допускаю, что чем-то таки мешают.

Поэтому пришлось создать альтернативу бессмысленным и беспощадным, скучнейшим израильским туристическим сообществам, со свободой слова и неограниченным количеством постов в минуту - stalker_il. Сообщество о путешествиях и походах по Палестинской автономии, треках по Иудейской пустыне, неизвестных и малоизученных уголках нашей родины, запрещенных для израильтян территориях, интересных находках, раскопках, монастырях, синагогах и всем том, чего большинство людей в глаза не видели или видели из армейского броневика.

Не Франция. Не Кейсария. Не гербалайф.
Присоединяйтесь, короче.
да в Танзания уже пол рус-исраеля побывало, тамж Килманджаро