Новое туристическое сообщество

Становится уже доброй традицией для людей, более-менее много ездящих и хоть чем-то интересующихся кроме "билетов в Париж сегодня подешевле", получать бан или выговор от модератора в сообщесте tourism_il.
Вчера там забанили моего коллегу и хорошего человека за несогласие с модератором, а меня попросили писать пореже и поменьше, а еще лучше, просто подбивать, линки в одном посте. Я так и не поняла логику - чем мешают модератору посты, собирающие сотни комментариев, но допускаю, что чем-то таки мешают.

Поэтому пришлось создать альтернативу бессмысленным и беспощадным, скучнейшим израильским туристическим сообществам, со свободой слова и неограниченным количеством постов в минуту - stalker_il. Сообщество о путешествиях и походах по Палестинской автономии, треках по Иудейской пустыне, неизвестных и малоизученных уголках нашей родины, запрещенных для израильтян территориях, интересных находках, раскопках, монастырях, синагогах и всем том, чего большинство людей в глаза не видели или видели из армейского броневика.

Не Франция. Не Кейсария. Не гербалайф.
Присоединяйтесь, короче.
Re: Приглашаю в Эйлат!
За проезд в Эйлат и обратно, а также экскурсии по городу. Поездка включает 2 бесплатные экскурсии по городу:
1)По городу Эйлату "От границ (Иордании) до границ (Египта)";
2)Поездка на Коралловый пляж;
Кроме того есть ещё 2 экскурсии, при которых нужно заплатить за вход:
1)Экскурсия в аквариум при Подводном музее Эйлата (есть листовки на русском языке);
2)Экскурсия на небольшом кораблике по Эйлатскому заливу Красного моря.
Выезжаем мы ночью примерно в 1-2 часа ночи, с расчётом, чтобы утром быть в Эйлате, а выезжаем обратно в 6 вечера и не позже 12 ночи приезжаем назад в район Тель Авива, Нетаньи и Хадеры.
Это очень дешёвая поездка если брать в расчёт, что туристический автобус в Эйлат из наших мест стоит 6 000 шекелей, тоесть 180 шекелей с человека. Всего в автобусе 53 места. Даже поездка прямым маршрутным автобусом "Эгед" из наших мест стоит не менее 110-120 шекелей. Если захочешь поехать, то сообщи на сайте или позвони 054-487-1949 Беньямин или моей напарнице по амуте Элле Резник 050-983-0260. Количество мест ограничено всвязи с праздниками и большим количеством желающих.