.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

О том, как я сменила древнейшую профессию

Друзья, руководствуясь душевным, финансовым и общегуманитарным кризисом, я решила сменить профессию на еще более творческую и безалаберную. Отныне объявляю себя малевальщицей сине-белых цветочков, табхских рыбок, разноцветных орнаментов, а также глазировальщицей и шлифовальщицей.
Моя новая работа мне нравится абсолютно всем: хорошей компанией открытых и доброжелательных коллег, арабским кофе  в неограниченных объемах, работающим кондиционером, творческой обстановкой и отсутствием компьютера перед глазами.

Мне выделили баночки, кисточки, скляночки, тарелочки и чашечки и теперь я, в компании своего напарника, окончившего факультет менеджмента и управления бизнесом, сижу и разрисовываю тарелки.
А потом мы везем их продавать на иерусалимский базар и другие арабские рынки страны.
Пока что мне нравится. Правда, я очень скучаю по своему коту Габичке, но искусство и самовыражение требует жертв.
На работу меня приняли сразу, фактически, без собеседования, и только один раз спросили, замужем ли я. Нет, не замужем. В общем, я сменила работу.




Кроме основного моего занятия тарелкорисовательницы, я осваиваю дополнительное - уверена, каких-то пару недель, и я стану знатным стеклодувом. На фото  - моя первая, но не последняя ваза, в которую я уже поставила цветы, любезно подаренные добрыми сотрудниками фабрики в честь начала моей работы.



Что касается зарплаты, то она, конечно, не Б-г весть какая, однако мне ли жаловаться. Да и вообще, деньги - тщета и суета сует. Разве можно променять запачканные в красках руки и физиономию на какие-то офисы и деньги?
В общем, поздравляйте меня.
Подробности - в ближайших постах.
Tags: Израиль, загадка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →