.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Category:

Жизнь как чудо

Из разговора с молдаванкой, работающей в Израиле по соответствующей визе в семье ультра-ортодоксов в Бней-Браке.

- Ох, эти датишники. Они просто тю-тю. Как они живут? Я не могу у них есть – невкусно. Ходят черт знает в чем. Едят с одноразовой посуды. Муж с женой спят на отдельных кроватях. Детей не балуют. Только молятся. Целыми днями молятся. И еще клеенку на столы стелят. И с нее едят. Мясо, рыбу. Потом посуду выкидывают. Заставляют меня носить халаты, чулки, все закрытое. В семье семеро детей, и трое из них больные и неполноценные. Девочки ходят в длинных юбках и тоже все время молятся. Никакой жизни. Я вообще с ними время предпочитаю не проводить. Ох, какой кошмар работать у них в семье, просто никакой жизни, они сумасшедшие, эти датишники. И такие уроды, ни одного лица красивого нет. Просто ужас. Вот раньше я работала в семье румын…
- Так почему бы тебе не пойти к румынам и сейчас, если в Бней-Браке, по-твоему, все так плохо?
- Ооооой, ты себе не представляешь, как эти румыны надо мной издевались, просто вырванные годы делали! Всем были недовольны, оскорбляли…
- А эта религиозная семья как к тебе относится?
- Ооооой, прекрасно относится! Все, что я не делаю, все так, ни к чему не придираются, очень хорошо относятся.
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments