Увидеть Шхем и не умереть

Вы, наверное, зайки, уже и забыли, как я под эгидой сообщества stalker_il приглашала всех желающих съездить в Шхем на съемку сюжета для НТВ. Да мы-то, два модератора сталкер_ил, уже и сами почти забыли, когда поди ж ты - сюжет вышел, причем при полной для нас неожиданности.

Наслаждайтесь :)



Хочу лишь только написать небольшой дисклеймер: почему isr_max подписали как главу сообщества, а меня как экскурсовода - я не знаю. Даже можете не спрашивать. Мне казалось, мы договаривались, что будем представлены как журналисты (что есть чистая правда), но что вышло, то вышло. Видимо, все из-за того, что снимал сюжет один журналист, а монтировал уже другой. Также в ролике есть еще несколько нюансов, которых мне бы, скажем, хотелось избежать или переделать, но это не имеет никакого значения, по сравнению с самим фактом выхода сюжета. Надеюсь, фраза "нелегально проникают в Палестину", а также теги к сюжету "Палестина, нелегалы" вас смутят, но не слишком сильно - все-таки зритель российский, с контекстом и реалиями не знаком.
А, и еще: жаль, что не показали Кевер Йосеф, мою любимую часть поездки.

В общем, можете начинать холивар, но в любом случае, я считаю, что для сообщества и нас, как его создателей, в частности, это очень круто :)
Правильно. Степень трезвости и точка опьянения ведь у каждого индивидуальна :)