.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Путешествия чайника vol.1

Как-то раз, когда все три имеющиеся у нас турки были забыты (оставлены) в разных точках страны, и в 22-00 нам срочно потребовалась емкость для кипячения на газовой горелке, единственное, что удалось найти - блестящий пузатый чайник. Вначале мы отнеслись к нему с долей иронии и здорового скепсиса (мол, долго вода закипать будет), но потом быстренько перед ним извинились, так как поняли, что нам до него еще расти и расти - каждый поход, поездку и т.д. этот пузатый привлекает к себе больше общественного внимания, чем мы, развалины, свалины и прочие древности вместе взятые.
У меня тут поднакопилось немного его фотографий самых разных авторов в самых разных условиях, так что этот пост я хочу полностью посвятить любимому чайнику.


(с) nakaryak




(с) zaiv_g

Результат этого фотоусилия - в конце поста :)


(с) lorien22

А здесь даже меня немного видно. И идентифицируются еще трое :)


(с) lorien22


(с) yakovz


(с) abuia


(с) JBoss

Совсем высокохудожественно :) Несмотря на то, что на заднем фоне пытаюсь привлечь к себе внимание я, фокус был наведен все равно на чайник.


(с) darkhelgi

Может, ЖЖ ему завести?
Tags: экскурсии
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments