.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Categories:

Вади Кельт

Благодаря инициативной irenase, а также легким на подъем ее друзьям, мы большой, но дружной компанией, отлично провели время в Вади Кельт. Несмотря на то, что Мар Саба и Каранталь все же остаются моими неизменными отшельническими фаворитами, встречи с Сент-Джорджем не реже раза в месяц все равно радуют, как в первый раз. Короче, это очень крутое место, в котором побывать должен каждый.

В общем, под катом куча фоток участников, парочка ослов и несколько видов. Даже не знаю, что сказать кроме того, что было очень круто и весело :)




Еще одной радостной особенностью этого похода стала возможность перевесить двухкилограммовую камеру на шею ближнего моего, и чуть ли не впервые освободить глаза и руки, и перестать тыкаться в каждого объективом :)
Так что картинки в этом посте не мои, я наглым образом отдыхала и трепалась о вечном, что было как нельзя кстати в таких благословенных местах :)









В этот момент Ира думала, что уже конец и не догадывалась, что самое страшное ждет ее впереди, и это только начало :)





Трехкомнатная отшельническая келья семейного типа с балконом.





На самом деле, для похода у нас был отличный повод - у двух его участников был недавно День рождения, что мы по-достоинству и как полагается отметили в зимних иродианских дворцах. некоторые, правда, потом пожалели о столь бурном отмечании, но главное, что было вкусно :))





На фоне "пушкина" снимается семейство.



Здесь мы почти пришли к моему старому знакомому монаху-отшельнику из Скита Святой Анны, которого я прославила в National Geographic, но он в очередной раз отказался общаться с людьми и продолжил множить энтропию.







Среди нас был один ивритоязычный участник, перед которым меня до сих пор мучает совесть за слишком много русского и слишком мало иврита. Надеюсь, ему было не смертельно скучно :)
На фото мы только начинаем отмечать. Весь самый большой компромат я не выкладываю :)





У меня есть много фоток с похода, вроде бы я разослала их участникам  и Ире отдельным архивом, но если кто не получил - пишите, пришлю.

П.С.: так как уже несколько человек написали/позвонили мне с вопросом, когда же будет Вади Кельт еще раз, скоро повешу анонс еще одного похода в ущелье, пока там не критично жарко.
Tags: Израиль, Иудейская пустыня, Сент-Джордж, фото, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments