promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Тут немного о старой тахане, из последнего.
Сажусь на говно или углубляю проблему.


На радио Дрэка Александр Дов вызывает на дуэль "левого" русского из Мерец. Тот по заданию партии подготовил к обсуждению в кнесете вопрос о "фашискости" русской прессы. От себя добавлю, поздновато, лет 15 назад , она действительно была самая ни на есть фашистка, сейчас каха-каха, слабая отрыжка советской ментальности.
Так вот Дов пинает "левого": "За что Вы русский русских мочите?" Тот ему заголовками из Вестей по морде: "Арабы убили русского, Негры замочили белого, разве не расизм". Дов менжуется: "Вы же понимаете, иногда надо углубить проблему, подчеркнуть её". Попробую помочь Дову углубить проблему, напишу например: "Все русские проститутки,-неправда,-лё коль зона русия, лё коль русия зона". Но проблема-то есть, значит я прав. Негры на старой тахане не дают Вестям покоя и старушкам проходу, молодушки там работают, поэтому им-то как раз дают или они... Товарищи Медведи с радио Дрэка скажу Вам как непосредственный обитатель таханы яшаны, негры намного безопаснее русских, которые там обитали 20-10 лет назад, хотя бы потому что пьют меньше. Если русские были озабочены проблемой, где достать выпить, то негры думают о том, как найти работу, а это не одно и тоже. Не бойтесь старой таханы, в Ашдоде и Бат Яме намного страшнее... Там живут русские, люди-дикари.





на атарой тахане просто пиздец. вечером там вообще ходить страшно. я не расист, но всех нелегальных инфильтрантов нужно выслать назад, т.к. безгенцами они были перейдя границы между суданом и египтом, а перейдя границу египта с нами они уже незаконные инфильтранты. в египте их жизни ничего не грозит. но там жить труднее, наверное... но это уже не наша проблема. по крайней мере нужно их переселять в Рамат Авив и другие богатые шхунот, жители которых так любят суданцев вообще и права человека в частности... но вот почему-то не горят желанием селить около себя предметы свопей любви.. цены на недвижимость им снижают, понимаешь...