Спасибо, ты на половую тряпку тоже не похожа.
Есть вещи, о которых русским лучше молчать чем говорить и одна из них -тахана яшана.
Лицемерно писать о негритянской тахане яшане, ибо ни когда не было ничего более постыдного чем русско-грузинская старая тахана. Я приехал в 99 г. и застал расцвет заката, этакий полураспад русской империи, агония перед смертью. Вовремя пришли филлипинцы и как Горбачёв СССР, похоронили грузин и русских, за что им конечно большой баруха шем.
А про сейчас, приди в шиши или шабат и посмотри румынские танцы, они этого стоят, а негры как и негры, они и в Африке негры, хохлы и в Антарктике не меняются.
То что ты знаешь историю христианства на уровне Торика круто, учишь арабский замечательно, но современную историю собственного народа лучше знать, чем не знать. Нынешняя тахана яшана, стала белой и пушистой от черных негров, раньше там было темно и страшно от белых русских и рыжих грузин. Очевидцы 10-20 летней истории не отошли в мир иной и ты могла бы познакомиться с ними. К стати, в прошлом году про одну из героинь старой таханы был снят израильский фильм. Израильтяне очень хорошо знают историю своего государства и то на что они имеют право, ты не имеешь. Ну а про радива, чтобы не быть голословным пару постов.