.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Вернулись с горы Гризим, где общались с самаритянами, мокли под дождем, высыхали под солнцем и вообще, наслаждались то холодом, то жаром.
Успели столько всего, что вечером, устав, уже даже и не верится, что все это было в один день: обошли всю гору в сопровождении самаритянина-местного жителя, посетили самаритянскую синагогу и выступление местного оперного певца, посетили новый музей, услышали много интересных рассказов самаритянского коэна Ефета и Гая, дважды варили кофе и чай, а в конце забрались на раскопки самаритянской синагоги на Хирбет Самара с удивительно красивым весенним пейзажем.

Большое спасибо всем участникам, не испугавшимся нерадостных прогнозов погоды - все были просто супер, а мне было очень приятно увидеть уже знакомые лица, и познакомиться с новыми :)



Шабат шалом и хаг самеах! :)
Tags: Гризим, экскурсии
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments