.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Фотосеминар на горе Гризим: итоги и последствия. Работы участников

Больше недели прошло с момента проведения первого ночного этнографического фотосеминара на горе Гризим, и, мне кажется, уже можно подвести определенные итоги. Разумеется, главной их составляющей являются фотографии, сделанные участниками. Большинство из группы уже прислали свои работы, те, кто еще не успел - присылайте, пожалуйста!, я добавлю их в этот пост.

Для тех, кто не был на фотосеминаре, напомню, что 24 апреля самаритяне совершали восхождение на гору Гризим для предрассветней пасхальной молитвы, завершившей Песах. Церемония эта очень красива, зрелищна и фотографична :) Помимо съемки непосредственно молитвы, группа снимала ночную гору Гризим, Шхем с высоты птичьего полета, звезды-луну и т.д.

Если честно, мне было очень сложно выбрать по две фотографии у каждого, так как стоящих работ намного-намного больше. Поэтому я предлагаю так: если у вас есть еще какие-то свои "любимые" фотографии с этого события, добавляйте их сразу в комментарии.




Все приглашены делиться впечатлениями, задавать вопросы и т.д. Особая просьба к группе - если у вас возникли какие-либо вопросы касательно съемки, обработки и т.д. фотографий пост-фактум, вы можете задать их нашему ведущему фотографу - gershberg с удовольствием ответит каждому и поделится опытом.

И еще: я не всех вас знаю по никам в ЖЖ. Так что признавайтесь :)


1. ag_ni






2. Алекс Юдковский






3. infantilizm






4. Максим Попилов






5. javax_slr






6. zaiv_g






7. glory_glory




8. am_photos






9. bely4

Tags: Гризим, фотосеминар, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments