promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Никаких выводов
Эх, ничему их история не научила, никаких выводов не сделали. Мало им одного Мертвого моря- еще одно что ли сделать хотят?
Я не говорю, что этого не было. Я говорю, что это событие не может рассматриваться как историческое, и апеллировать к нему, как к историческому факту, неверно с научной и религиозной точек зрения.

Чем вредно и бессмысленно?
Мало нас тусят днями и ночами вообще без всяких целей? Мало ли из нас тусят с политическими целями, не вызывающими симпатии, и приводящими к насилию? По-моему, если люди делают что-то мирно и радостно, это хорошо.

И два интересных линка: http://anti-yola.livejournal.com/100032.html

А вот и статья, о том, сколько миллионов заработал Израиль на этом гей-параде (к вопросу о полной бессмысленности): http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4080322,00.html
А вас кто-то на него приглашает? Я вот считаю крестные ходы абсолютной хренью, парадом ряженых и поклоняющихся им ограниченных, поэтому не хожу. В чём проблема?
*загибая пальцы*
это целых два греха.
ничо, б-г троицу любит:)