О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
хахаха. русскоязычные читатели такие русскоязычные :)
охуительный опрос :) бабеуйская пресса жжот!
вопросы тоже прэлэстно сформулированы :)
да вопросы тоже сосут :) их писали такие же биготы, как и отвечающие :) мне ужасно понравился вопрос про уроки половой ориентации:) где и когда вообще кто-то проводил такие уроки, кроме как в воспаленных мозгах русскоязычных говноблоггеров, прочитавшиих дурной русский пересказ калифорнийских новостей? Инна, кам он!
да я смотрю на суть, Инна, и мне дурно становится. Мы живем в одном из самых толерантных к чужим обществ в цивилизованном мире, но при этом кровь от крови нашей и плоть от плоти нашей - ублюдочные совковые ксенофобы с анальной фиксацией. Ува.
Один мира, два Шапира.
Мы живем в одном из самых толерантных к чужим обществ

Точнее так: толерантная часть общества у нас одна из самых толерантных к чужим обществ в цивилизованном мире, а нетолерантная часть - одна из самых нетолерантных к чужим обществ в цивилизованном мире.
Re: говнобоггеру
ну и где хоть раз был проведен хоть один такой урок?