О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом???
Вот ты сама и скажи.Обьясни, ЧЕМУ тут нужно гордиться? Что, может они из-за своей ИЗВРАЩЕННОСТИ лекарство от рака , скажем, или от других смертельных болезней, нашли? Или помогли процветанию экономики человечества, решив каки-то насущные проблемы? Чему гордиться?! Тому, что они насилуют нормальных людей, а самое страшное, ДЕТЕЙ, НАСАЖдая им свои предпочтения? Тому, что они просто рекламируют свою похоть? Чему гордиться?!!!!! Насилию моска других людей? Насаждения ненормальных вещей, промыванием мозгов другим людям, мол, ребяты, да вы ччо, это ж так классно, делай, как мы. А этого делать НЕЛЬЗЯ. Априори. Хотите делать- делайте у себя дома. Вам никто не мешает, и свечу не держит.Но выходить с парадами???!!!!!!!! И агаиировать других?
Хана, оставь сейчас парады в стороне, я не о них здесь спрашиваю. Объясни мне, как ориентация человека мешает ему быть хорошим физиком? Это первое.
А второе, у тебя есть статистика сексуальной ориентации всех ученых и врачей в мире, которые как бы коллективно разрабатывают лекарства, строят ракеты и т.д. Есть ли у тебя точные данные, что среди них нет геев и лесбиянок? Я, например, никогда такой статистики не видела.

Вдумайся только и поставь в своем комментарии вместо слова "они" слово "еврей". Удивительно всем нам знакомый текст получится.
Вот только не надо передергивать. Не надо. Евреям ТЕМ БОЛЕЕ это ЗАПРЕЩЕНО. И, да, можешь ознакомиться, что в Торе за это сказано, и как с этим надо бороться. УЖ извини, нету у меня толерантности на это. Ибо нацелено это- на детей на будущие поколения, которых может просто не быть. Это отвратно, это плохо. Это жутко. Понимаешь? У тебя пока что нет детей. Поэтому ты не хочешь понять весь этот ужас.
Я не передергиваю, я как раз и пытаюсь понять, как ориентация человека может стать, с точки зрения ответивших на вопрос, живущих в современной, демократической, не фашистской, стране ограничивающим фактором при приеме на работу в госучреждения.

Edited at 2011-06-13 06:39 am (UTC)
потому что когда принимают такого на работу. а он станет совращать коллег-то пусть дома сидит. И дрочит.
Демократия? Когда идут против большинства? И насилуют нормативных людей?
По Торе таких , если не ошиюась, нужно забить камнями. До смерти. Ага.... Да-да. Демократично. Да.
И мне во наплевать, каие чувства это вызовет у читателей. Так же, как им наплевать на чвства большинства их сограждан.
у меня сть дети. и единственный ужас, который я вижу - это яростная ненависть, которая исходит от вас.
у меня сть дети
Вы бы хотели, чтобы они стали геи-лесби? Вам это "в кайф" Или вы не задумывались над этим?
В какой книге запрещена лесбийская любовь?
В запретах оговорены все варианты,но этого я не видел
"...что они насилуют нормальных людей, а самое страшное, ДЕТЕЙ,"

А вы ничего не путаете? Насилуют детей, вообще-то педофилы. И это наказывается в любой стране. И никакого отношения к геям педофилия не имеет.
Я у себя в журнале обьяснил в двух словах чем тут есть гордиться, почитайте.
Уважаемая Ханазельда!
Ознакомившись с вашим мнением (на которое вы, безусловно, имеете право), мне стало сначало противно, потом смешно, а потом грустно.
Я бы мог вам, конечно привести примеры растления детей в религиозной среде (что-то мне подсказывает, что Тора подобное но вряд ли одобряет), так же мог бы привести вам ссылку на страничку Википедии описывающую нацисткую идиологию, и попросить указать чем она отличается от сказанного вами (имеется ввиду до начала истреблений), однако это пожалуй ни к чему не приведёт, кроме пустой полемики без реального желания понять доводы, а жаль.
У меня возникло такое ощущение, что либо вам кто-то реально промыл мозги, либо вы имели несчастье столкнутся с преступным случаем сексуального домогательства, и по какой то причине заключили, что раз один такой - то все такие. Заверю вас, дело обстоит иначе.
Несмотря на совершенно абсурдный результат опроса (обусловленный, увы, пережитками социализма), должен вам отметить, что большинство как раз таки относится толерантно к секс-меньшинствам. И я считаю это прогрессом человечества. Я опять таки хочу обратится к истории, и продемонстрировать вам на примере евреев в 30-40 года прошлого века: в тех странах, в которых изначально был антисемитизм и слабые либеральные традиции - нацисты нашли себе сторонников в уничтожении евреев. Однако, там, где была демократия, и где евреев оценивали как полноценных граждан - в тех странах дела обстояли в корне иначе. Подумайте над этим, задайтесь вопросом, кто встанет на вашу защиту, когда придут за вами?
Мда. Много чего мне есть сказать конечно, но я сделал глубокий вздох. Не хочу уподобляться вам.
Попробую по существу. Мой лучший друг - гомосексуалист. Я знаю его с 10 лет, и он ни разу за двадцать лет нашего знакомства не пытался меня "совратить" или изнасиловать. Более того, ни разу он не пытался совратить кого-то из нашей компании. Вообще, уровень его деликатности касательно собственных любовных похождений на порядок превышает все моральные рамки, замеченные мной у гетеросексуалистов. Также мне приходилось тусоваться в назовем это гей-компаниях, и никогда никто из них не только не пытался меня совратить, но и на все мои вопросы отвечал учтиво, с терпением, и соблюдая нормальный уровень диалога, который и мне, к сожалению не всегда доступен, не говоря уж про людей с явными пережитками средневекового мракобесия.
Мне бы очень хотелось встретить раз в жизни подобные рамки морали в религиозной среде, где слово "толерантность" просто не знают и знать не желают. Сколько раз меня пытались учить вашей торе (заметьте, я говорю вашей, потому что в моей интерпретации торы людей, подобных вам, существовать не может априори. Потому что если люди имеют право интерпретировать торы как вы это делает - такой торе нет места в нашем мире).
Я не буду говорить о том, что происходит в религиозной среде, где заповеди не соблюдается, но ложь, воровство, аморальность, и уж точно внезаконные по торе половые отношения встречаются на каждом углу. Не буду говорить о толерантности раввинов, которые когда я начал задавать им неудобные вопросы, просто ответили мне чтобы я перестал думать и с ними разговаривать. Вам тут уже все написали.
Я кстати нигде в моей торе не встретил запретов на гей-парады, но нашел достаточное количество описаний мужеложества, женоложества, скотоложества, женитьбы на гоях и гойках, убийство мужей чтобы жениться на их вдовах (Урия ха-Хетти) ксенофобии, и так далее.
От таких как вы у меня появляется только одно желание - принять душ. Я не хочу проводить нацистских параллелей, но мне стыдно что мы с вами живем в одной вселенной.
Единственное, в чем я здесь выражу свою нетерпимость - в отличие от многих других, я не считаю, что ваше мнение имеет право на существование. Понадеемся, что наши пути всегда будут идти параллельно. Также надеюсь, что ваш рано или поздно зайдет в тупик.