О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Хана, оставь сейчас парады в стороне, я не о них здесь спрашиваю. Объясни мне, как ориентация человека мешает ему быть хорошим физиком? Это первое.
А второе, у тебя есть статистика сексуальной ориентации всех ученых и врачей в мире, которые как бы коллективно разрабатывают лекарства, строят ракеты и т.д. Есть ли у тебя точные данные, что среди них нет геев и лесбиянок? Я, например, никогда такой статистики не видела.

Вдумайся только и поставь в своем комментарии вместо слова "они" слово "еврей". Удивительно всем нам знакомый текст получится.
Вот только не надо передергивать. Не надо. Евреям ТЕМ БОЛЕЕ это ЗАПРЕЩЕНО. И, да, можешь ознакомиться, что в Торе за это сказано, и как с этим надо бороться. УЖ извини, нету у меня толерантности на это. Ибо нацелено это- на детей на будущие поколения, которых может просто не быть. Это отвратно, это плохо. Это жутко. Понимаешь? У тебя пока что нет детей. Поэтому ты не хочешь понять весь этот ужас.
Я не передергиваю, я как раз и пытаюсь понять, как ориентация человека может стать, с точки зрения ответивших на вопрос, живущих в современной, демократической, не фашистской, стране ограничивающим фактором при приеме на работу в госучреждения.

Edited at 2011-06-13 06:39 am (UTC)
потому что когда принимают такого на работу. а он станет совращать коллег-то пусть дома сидит. И дрочит.
Демократия? Когда идут против большинства? И насилуют нормативных людей?
По Торе таких , если не ошиюась, нужно забить камнями. До смерти. Ага.... Да-да. Демократично. Да.
И мне во наплевать, каие чувства это вызовет у читателей. Так же, как им наплевать на чвства большинства их сограждан.
*убилась об стол уже*
"потому что когда принимают такого на работу. а он станет совращать коллег-то пусть дома сидит. И дрочит." - да почему Вы считаете что у гомосексуальных людей нет других интересов кроме совращать коллег??!!! Да так же можно про любого натурала сказать - он(а) будет совращать коллег, тогда вообще нужно и по гендерному принципу всех разделять и делать всюду "мужскую" и "женскую" половины - чтоб никто никого не совратил не дай б-г... Это Вы о озабоченых пишете, а не о гомосексуальных...
И кстати говоря, я Вас удивлю, но без наклонностей к гомосексуализму никто никого не совратит, хоть ап стену головой расшибется...
ез наклонностей к гомосексуализму никто никого не совратит, хоть ап стену головой расшибется...
Я не уверена. Это-раз.Два- даже есть НАКЛОННОСТИ- то зачем их развивать и усиливать? А этьи паралы и вся пропаганда, с ними связанная- это именно что усиление , может только дремлющих наклдонностей, или- искуственное создание оных.Часто гомоск-м является психологическим- когда парень ищет отца. Девушка- мать...так что, это не столько генное, сколько- психологическое... и решать это нужно не через гейство и лесби, а через работу над своими психологическими проблемами.
у меня сть дети. и единственный ужас, который я вижу - это яростная ненависть, которая исходит от вас.
у меня сть дети
Вы бы хотели, чтобы они стали геи-лесби? Вам это "в кайф" Или вы не задумывались над этим?
Re: у меня сть дети
конечно же, задумывалась. если кто-то из них гей, мне это совершенно не мешает. но мне будет больно, если они вырастут ограниченными злобными ксенофобами, поэтому я стараюсь их воспитывать иначе.
Re: у меня сть дети
У меня есть друг, который три года тому назад повел своих детей на "парад гордости" в воспитательных целях (он повел не на пляж Гордон, а в самом начале, где всепристойно). Пусть дескать знают, что существуют и другие.

Я слегка был в шоке, думал, в конце концов решил, что он прав.

У меня есть дети. Не знаю, свожу ли их я на такое мероприятие. Не думаю. Но мне плевать на их ориентацию. Единственное, что мне бы очень не хотелось бы что бы они были как вы. Ненависть - вот порок. ИЗВРАЩЕНИЕ. И с этим я буду бороться.
Re: у меня сть дети
В окружной суд Петах-Тиквы в понедельник, 13 июня, было подано обвинительное заключение против 64-летнего раввина Давида Хафута из Нетании, которому вменяется множество случаев развратных действий и несколько эпизодов изнасилования 12-летней девочки. Как сообщает интернет-издание Ynet, раввин убедил ребенка в том, что в будущем девочка станет матерью Мессии, но для выполнения этого служения ей необходимо "очиститься" и провести серию "исправлений".

Свою жертву Давид Хафута, раввин одного из районов Нетании, нашел в синагоге, куда семья девочки приходила молиться. Девочка обращалась к раввину с вопросами по поводу религии. Раввин пообещал ей узнать ее миссию в жизни, попросив встретиться с ним якобы для этой цели. Летом прошлого года он назначил девочке встречу ранним утром на одном из перекрестков в Нетании, где он подобрал ее на машине.

Раввин отвез девочку на набережную, убедил ее в том, что в будущем ей предстоит родить Мессию, и что для этого она должна исправить все свои ранее совершенные грехи. Он провел обряд религиозного бракосочетания с девочкой, потребовав, чтобы она никому об этом не рассказывала. После этого раввин пообещал приступить собственно к "исправлению": он убедил девочку лечь на заднее сиденье машины, поднять юбку и спустить трусики, и совершил с ребенком развратные действия.

После этого случая он неоднократно встречался с девочкой, убеждал ее, что в ней дремлют "разрушительные силы, которые могут убить много людей", и что ей необходимо контролировать эти силы, а научиться этому она якобы может посредством сексуальных отношений с ним. Накануне бат-мицвы девочки раввин попросил свою жертву прийти к нему домой, чтобы "очиститься от грехов", и изнасиловал ее.

В обвинительном заключении также сказано, что несколько эпизодов изнасилования происходили в конторе раввина. Давид Хафута также убедил свою жертву приводить к нему своих подруг, с каждой из которых он уединялся, запугивал девочек приближением апокалипсиса, утверждал каждой из девочек, что она станет матерью Мессии, который спасет еврейский народ.

Обвинение обратилось к суду с просьбой продлить срок содержания раввина под стражей до завершения судебных разбирательств по этому делу.
Re: у меня сть дети
Сексуальное направление не выбирают - это уже давно известно тем кто не ленится читать газеты и книжки. Многие голубые ещё в детстве чувствовали себя другими. Меня можно сколько угодно совращать, но даже когда я был маленьким мальчиков мне навились девочки. То же самое может сказать 98% населения любой страны. И где-то 2% испытывают влечениое к их полу - ничего плохого в этом нет. Главное чтобы люди были хорошие.
В какой книге запрещена лесбийская любовь?
В запретах оговорены все варианты,но этого я не видел
т.е.,против лесбийских парадов вы не возражаете?
Гей-парад - общее назавание