О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull אוקטובר 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
*убилась об стол уже*
"потому что когда принимают такого на работу. а он станет совращать коллег-то пусть дома сидит. И дрочит." - да почему Вы считаете что у гомосексуальных людей нет других интересов кроме совращать коллег??!!! Да так же можно про любого натурала сказать - он(а) будет совращать коллег, тогда вообще нужно и по гендерному принципу всех разделять и делать всюду "мужскую" и "женскую" половины - чтоб никто никого не совратил не дай б-г... Это Вы о озабоченых пишете, а не о гомосексуальных...
И кстати говоря, я Вас удивлю, но без наклонностей к гомосексуализму никто никого не совратит, хоть ап стену головой расшибется...
ез наклонностей к гомосексуализму никто никого не совратит, хоть ап стену головой расшибется...
Я не уверена. Это-раз.Два- даже есть НАКЛОННОСТИ- то зачем их развивать и усиливать? А этьи паралы и вся пропаганда, с ними связанная- это именно что усиление , может только дремлющих наклдонностей, или- искуственное создание оных.Часто гомоск-м является психологическим- когда парень ищет отца. Девушка- мать...так что, это не столько генное, сколько- психологическое... и решать это нужно не через гейство и лесби, а через работу над своими психологическими проблемами.
Да, реальный. И вы знаете, вы будете в бОльшем шоке, если узнаете, что таких как я- большинство. просто не все решаются так резко и однозначно говорить. И четко ставить акценты.Многие играются в "демократию" и политкоррекность. Не решаясб откровенно озвучить свое мнение.Увы.
Наибольший шок вызвало то, что мы, возможно, ходим с вами по одним улицам.
Пойду приму успокоительное и вымою обувь...
Удачи.Я рада. Да-да. Ибо такая вот реакция была у меня, на гей парады.
В Израиле к счастью таких как вы меньшинство, вот в России и Иране да, большинство :)
Вы литературу хоть почитайте по теме, а то совсем смешно ....
Действительно верится с трудом, что такие дремучие в вопросе еще есть :)
Кстати, что касается ваших заверений несчет Торы, так там вообще весело было. Никто себе ни в чем не отказывал. В Торе как раз весь набор присутсвует - и многоженство, и гомо, и скотоложество и детишки (равины наши не отстают). Особенно на горе Синай наши предки оторвались по полной:)
И на гойках цари женились и при этом не считали своих детей....нехорошими людьми :)
Психологическое? Вы вообще общались с гомосексуальными людьми? Оо...
Ладно, но вы вообще понимаете, что "дремлющие наклонности" - они разбудяться в любом случае если они есть? а "исскуственно созданые" - они увянут после первого гомосексуального контакта? Вы вообще людей только на картинках видели, или как?
Или лучше пусть гомосексуальные люди мучают своих партнеров и детей и да и себя, но будут "как нормальные люди"?
Я же вам сказала- есть вещи, которые отлично решаются у психолога. Но уж точно- не на парадах.
тогда вообще нужно и по гендерному принципу всех разделять и делать всюду "мужскую" и "женскую" половины - чтоб никто никого не совратил не дай б-г

Я, возможно, вас удивлю, но вот эти вот, которые Торой по любому поводу размахивают, они, в общем, так и делают ;)
нормальные - не делают.
Фонатеги и стукнутые толстой книжкой по башке - не только это.
Ну так содержание головы от наличия или отсуствия кипы не изменняется.
Нормальные - и Торой по любому поводу не размахивают.