О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
у меня 2 коллег гомосексуальных - парень и девушка. и ничего...очень даже работаем...мне не мешает.

а по поводу опроса - он проводился на "русском" сайте. Русские в принципе склонны к меньшей толерантности традиционно. Соответственно и результаты опроса поражают своей терпимостью и готовностью воспринимать других людей, не привязываясь к их сексуальности.

мы все вышли из культуры очень забитой, и запуганной.... соответсвенно и окружающих людей мы воспринимаем испуганно, настороженно...особенно если они отличаются от того, что нам внушали в детстве...в замечательном совковском детстве.
Интересно было бы увидеть результаты аналогичного опроса на ивритоязычном портале. "Нерусские" израильтяне, в принципе, тоже более чем патриархально настроены, но черт его знает, не верится, что все ставят знак равенства между гей и извращенец.
Ну, знаете, с формальной точки зрения, гомосексуализм - таки извращение, в смысле "ухода от нормы" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5). При этом, разумеется, ничего плохого в этом нет. То есть и BDSM - тоже извращение,но, как правило, никому не мешает.
вы абсолютно правы. речь не о русских. речь о советских. а советские, как известно, особенная нация.
а как же "у советских собственная гордость?"

а про что мне писать, я уж сам решу, хорошо?)
давайте-ка делать паузы в словах. следите за собой.
вы мне, простите, по какому поводу хамите?
по такому, что у нас с вами разные точки зрения?
слушайте, ну неужели вам не стыдно, неужели нельзя аргументировать свою точку зрения спокойно, без хамства?