О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
это вроде бы то ли прошлогодний, то ли вообще двухгодичной давности опрос, по нему уже все отосались вроде бы. финкель его снова вывесил?
это были "отосравшиеся")
а почему комментарий относительно туристов назван "необычным" в статье?
Ты про неведомых мне зверушек. Мне процесс дефекации у данного подвида незнаком.

"Необычным" назван, потому как раньше никогда не доводилось слышать на "Коль Исраэль" такого рода комментариев по поводу гей-парада. А слушаем ежедневно, увы.
когда народ срется в комментах, иначе это назвать нельзя.

а туристы. понаехавшие на парад - это факт, ничего необычного в этом нет.
хотя, каюсь, коль исраэль - не мой канал.