О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом???
Там, кстати, поделено. Давайте не будем все валить в одну кучу. Хорошим врачом или депутатом, допустим, и не мешает. А разведчиком... Насколько я слышал (сразу подчеркну, я тут не специалист), одна из причин того, что органы разведки и контрразведки не жалуют "нетрадиционалов" - неустойчивая нервная система.
Давайте не будем валить. Там профессии разделены, и все они получили свой процент ответов.
главное, громко и с выражением продекламировать это на могиле полковника Лоуренса :)
А разве Лоуренс Аравийский был гей? Никогда не слышал.
Вы согласитесь со мной, что в разведке основная масса все-таки не Лоуренсы. Я не знал о его пристрастиях, допустим, что Вы правы, и он таки ... Но Лоуренс как раз все эти фильтры бы прошел, ибо не ходил бы на дурацкие парады, и не участвовал бы в движении за права.
Не Лоуренсы. Но гомосексуальная практика вербовки используется. От разведки СССР в 1930-40 в Великобритании до настоящего времени. Хотя может быть "рыцари без страха и упрека" были натуралами и отдавая патриотический долг, подставлялись под напористых буржуйских атташе))
сейчас слушал по радио - в Израиле разведка считается самым "голубым" местом. Хотя какой то армейский чин говорил, что это не так, а все дескать равны :).
И главное, давайте не будем брать в спецслужбы психически неустойчивых людей. Без «дополнительных критериев».
Так если разведчики и контрразведчики считают, что "неверная ориентация" влечет "неустойчивая психика", то выяснив первое, нет смысла проверять второе - это уже и так ясно. Тут как раз нет никаких проблем.