О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
главное, громко и с выражением продекламировать это на могиле полковника Лоуренса :)
А разве Лоуренс Аравийский был гей? Никогда не слышал.
Вы согласитесь со мной, что в разведке основная масса все-таки не Лоуренсы. Я не знал о его пристрастиях, допустим, что Вы правы, и он таки ... Но Лоуренс как раз все эти фильтры бы прошел, ибо не ходил бы на дурацкие парады, и не участвовал бы в движении за права.
Не Лоуренсы. Но гомосексуальная практика вербовки используется. От разведки СССР в 1930-40 в Великобритании до настоящего времени. Хотя может быть "рыцари без страха и упрека" были натуралами и отдавая патриотический долг, подставлялись под напористых буржуйских атташе))
сейчас слушал по радио - в Израиле разведка считается самым "голубым" местом. Хотя какой то армейский чин говорил, что это не так, а все дескать равны :).