О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
А знаете, что меня больше всего рассмешило? То, что при таких жизненных принципах нашего русскоязычного населения 10% имели гомосексуальный опыт! И это еще, делая поправку на застенчивость многих, не решившихся заявить об этом даже в анонимном опросе. Каждый десятый имел гомосексуальный опыт, но каждый пятый считает, что гомосексуализм - это зло. ))) Обратите внимание на количество участников опроса: около 1500. Это гораздо меньше, чем отвечает на подобные опросы на темы политики, например. При такой выборке трудно говорить о статистической точности. Просто не побоюсь предположить, что большинству народа, отказавшимся отвечать на вопросы, глубоко фиолетова тема гомосексуализма и гомосексуалистов. "Как вы относитесь к гомосексуалистам? - Я к ним не отношусь" Вот таких, полагаю, большинство. И это нормально, наверное.

А вообще неплохо бы когда-нибудь провести парад стрейтов с плакатами: "Я люблю женщин!" "Люди! Размножайтесь!" и тому подобными.
Каждый десятый имел гомосексуальный опыт, но каждый пятый считает, что гомосексуализм - это зло.
А теперь давайте сделаем из Вашей фразы (она не вырвана из контекста и отражает Вашу мысль) напрашивающийся вывод: именно потому, что большинство рассматривает это априори как Зло, оно (большинство) и не имеет гомосексуального опыта. Если я считаю курение вредным, то я не возьму сигарету в рот. Разве не так?
Эх, если б это было так просто. Пример некорректный. Я - курящий медик. Я точно знаю, что сигареты - зло, но продолжаю курить. И таких, увы, много.
А единственный, на мой взгляд, реальный вред от гомосексуализма обществу - снижение рождаемости. Чем больше гомосексуальных пар - тем меньше родится детей. А остальное меня и вправду не волнует - на работе и на учебе я нормально общался и общаюсь с гомосексуалистами обоего пола. Хотя, когда красивая девушка - лесбиянка, то обидно. :)