О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
у меня сть дети
Вы бы хотели, чтобы они стали геи-лесби? Вам это "в кайф" Или вы не задумывались над этим?
Re: у меня сть дети
конечно же, задумывалась. если кто-то из них гей, мне это совершенно не мешает. но мне будет больно, если они вырастут ограниченными злобными ксенофобами, поэтому я стараюсь их воспитывать иначе.
Re: у меня сть дети
И внуков вы бы не хотели, то есть?
Re: у меня есть дети
я бы в первую очередь хотела, чтобы мои дети выроосли счастливыми, уверенными в себе людьми. мое желание/нежелание иметь внуков не играет никакой роли.
потом, кто вам сказал, что гомосексуальные пары не могут иметь детей? например, одно из ограничений - отсутствие социальных прав для таких пар. был бы нормальный соцзащитный слой, детей бы было больше.
Re: у меня есть дети
ннну, насколько я знаю, детей рожает женщины... Как ни крути..... Но я понимаю, надо быть толерантными. Надо, Федя, надо.
детей, безусловно, рожают женщины, вы правы.
какая связь с тем, что я написала выше - я не понимаю.

ну и если вы сами признаете, что вам надо быть толерантной - я очень рада, так будьте.
НЕТ уж. К такому быть толерантной- НЕ БУДУ! Не могу. Никак. Когда размываются границы и нормы- быть толерантной? К чему? Чтобы мужики нанимали б себе пуцндекаит и ребенка воспитывали без мамы? Вы серьезно этого хотите? Чтобы ваши внуки так росли? Правда?
мы возвращаемся к сказке о белом бычке. я вам уже ответила - да. если мой сын окажется геем, и у него будет любимый человек, и они сделают ребенка - это же прекрасно.

я знаю несколько мам, которые своим детям, кроме страданий, ничего не приносят. несмотря на то, что они гетеросексуальные живородящие. чтобы со мной по этому поводу не спорить, почитайте хотя бы сегодняшние новости по тегу... да тот же "пизам".

а "границы и нормы" не размываются, они были такими тысячи лет, просто в советсткой школе вам об этом не рассказывали.

попробуйте продышать десять секунд и посмотреть на вопрос как бы сверху.
кстати, что вы скажете по поводу истории раввина моти алона?
Предлагаю провести парад канибалов,зоофилов и некрофилов-они тоже люди!!Да здравствует демократия,а то что это антиприродно-да пофиг...мы ж извращенцы. Так и вымрем все,ой не все-мусульмане останутся и добьют тех,кто не захочет быть геем.
Вина рав Моти Элона -не доказана.это раз.А два-если вы так хорошо относитесь к гомосексуалистам-то почему увас возник этот вопрос?Может у какого то дяди такая природа-любить мальчиков?чем это отличается от тех дядь которые любят взрослых мальчиков?

или это пресловутая односторонняя толерантность-как и у многих левых в нашей стране
Откуда столько злобы то? Вам лечиться надобно.
Re: у меня сть дети
У меня есть друг, который три года тому назад повел своих детей на "парад гордости" в воспитательных целях (он повел не на пляж Гордон, а в самом начале, где всепристойно). Пусть дескать знают, что существуют и другие.

Я слегка был в шоке, думал, в конце концов решил, что он прав.

У меня есть дети. Не знаю, свожу ли их я на такое мероприятие. Не думаю. Но мне плевать на их ориентацию. Единственное, что мне бы очень не хотелось бы что бы они были как вы. Ненависть - вот порок. ИЗВРАЩЕНИЕ. И с этим я буду бороться.
Re: у меня сть дети
В окружной суд Петах-Тиквы в понедельник, 13 июня, было подано обвинительное заключение против 64-летнего раввина Давида Хафута из Нетании, которому вменяется множество случаев развратных действий и несколько эпизодов изнасилования 12-летней девочки. Как сообщает интернет-издание Ynet, раввин убедил ребенка в том, что в будущем девочка станет матерью Мессии, но для выполнения этого служения ей необходимо "очиститься" и провести серию "исправлений".

Свою жертву Давид Хафута, раввин одного из районов Нетании, нашел в синагоге, куда семья девочки приходила молиться. Девочка обращалась к раввину с вопросами по поводу религии. Раввин пообещал ей узнать ее миссию в жизни, попросив встретиться с ним якобы для этой цели. Летом прошлого года он назначил девочке встречу ранним утром на одном из перекрестков в Нетании, где он подобрал ее на машине.

Раввин отвез девочку на набережную, убедил ее в том, что в будущем ей предстоит родить Мессию, и что для этого она должна исправить все свои ранее совершенные грехи. Он провел обряд религиозного бракосочетания с девочкой, потребовав, чтобы она никому об этом не рассказывала. После этого раввин пообещал приступить собственно к "исправлению": он убедил девочку лечь на заднее сиденье машины, поднять юбку и спустить трусики, и совершил с ребенком развратные действия.

После этого случая он неоднократно встречался с девочкой, убеждал ее, что в ней дремлют "разрушительные силы, которые могут убить много людей", и что ей необходимо контролировать эти силы, а научиться этому она якобы может посредством сексуальных отношений с ним. Накануне бат-мицвы девочки раввин попросил свою жертву прийти к нему домой, чтобы "очиститься от грехов", и изнасиловал ее.

В обвинительном заключении также сказано, что несколько эпизодов изнасилования происходили в конторе раввина. Давид Хафута также убедил свою жертву приводить к нему своих подруг, с каждой из которых он уединялся, запугивал девочек приближением апокалипсиса, утверждал каждой из девочек, что она станет матерью Мессии, который спасет еврейский народ.

Обвинение обратилось к суду с просьбой продлить срок содержания раввина под стражей до завершения судебных разбирательств по этому делу.
Re: у меня сть дети
Сексуальное направление не выбирают - это уже давно известно тем кто не ленится читать газеты и книжки. Многие голубые ещё в детстве чувствовали себя другими. Меня можно сколько угодно совращать, но даже когда я был маленьким мальчиков мне навились девочки. То же самое может сказать 98% населения любой страны. И где-то 2% испытывают влечениое к их полу - ничего плохого в этом нет. Главное чтобы люди были хорошие.