О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Re: у меня есть дети
я бы в первую очередь хотела, чтобы мои дети выроосли счастливыми, уверенными в себе людьми. мое желание/нежелание иметь внуков не играет никакой роли.
потом, кто вам сказал, что гомосексуальные пары не могут иметь детей? например, одно из ограничений - отсутствие социальных прав для таких пар. был бы нормальный соцзащитный слой, детей бы было больше.
Re: у меня есть дети
ннну, насколько я знаю, детей рожает женщины... Как ни крути..... Но я понимаю, надо быть толерантными. Надо, Федя, надо.
детей, безусловно, рожают женщины, вы правы.
какая связь с тем, что я написала выше - я не понимаю.

ну и если вы сами признаете, что вам надо быть толерантной - я очень рада, так будьте.
НЕТ уж. К такому быть толерантной- НЕ БУДУ! Не могу. Никак. Когда размываются границы и нормы- быть толерантной? К чему? Чтобы мужики нанимали б себе пуцндекаит и ребенка воспитывали без мамы? Вы серьезно этого хотите? Чтобы ваши внуки так росли? Правда?
мы возвращаемся к сказке о белом бычке. я вам уже ответила - да. если мой сын окажется геем, и у него будет любимый человек, и они сделают ребенка - это же прекрасно.

я знаю несколько мам, которые своим детям, кроме страданий, ничего не приносят. несмотря на то, что они гетеросексуальные живородящие. чтобы со мной по этому поводу не спорить, почитайте хотя бы сегодняшние новости по тегу... да тот же "пизам".

а "границы и нормы" не размываются, они были такими тысячи лет, просто в советсткой школе вам об этом не рассказывали.

попробуйте продышать десять секунд и посмотреть на вопрос как бы сверху.
кстати, что вы скажете по поводу истории раввина моти алона?
Предлагаю провести парад канибалов,зоофилов и некрофилов-они тоже люди!!Да здравствует демократия,а то что это антиприродно-да пофиг...мы ж извращенцы. Так и вымрем все,ой не все-мусульмане останутся и добьют тех,кто не захочет быть геем.
Вина рав Моти Элона -не доказана.это раз.А два-если вы так хорошо относитесь к гомосексуалистам-то почему увас возник этот вопрос?Может у какого то дяди такая природа-любить мальчиков?чем это отличается от тех дядь которые любят взрослых мальчиков?

или это пресловутая односторонняя толерантность-как и у многих левых в нашей стране
А вы же понимаете что так можно сказать и о натуралах?) Чем мужчины любящие женщин отличаются от мужчин любящих женщин не достигших возраста согласия?) Вот не надо так передергивать..)
я ни капли не передергиваю- потому что всеобще принято ,что мужчина который имеет секс с маленькой девочкой-извращенец.пока что слава богу они не выходят на парады и не требуют что б их наклоности узаконили
какой вопрос у меня возник?
и почему вы говорите о "вине"?
алон - жертва системы, но насколько я знаю,насильно он никого не. а вопрос я задала не вам, а предыдущей собеседнице, чтобы дать понять, что и в ее мире есть гомосексуалисты, и ничего страшного в этом нет. или что, теперь алона надо лишить высокого завния раввина?
Откуда столько злобы то? Вам лечиться надобно.