О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Наташа, я тоже к чему-то нетерпима. Но есть какие-то вещи, которые просто не укладываются у меня в голове. Пытаюсь понять, но пока что не поняла.

У меня тоже нет проблем с теми или иными нетерпимостями. Я именно говорю о нездоровой нетерпимости, к коей причисляю гомофобию. Что-то мне подсказывает, что лица с такими взглядами могут быть "наделены" и другими нетерпимостями.

И да, мне тоже реально стало не по себе от результатов опроса. Дико видеть такое отношение в Израиле, довольно демократичной стране по отношению к той же России, в 2011 году.
Хочется верить, что гомофобия русскоязычных израильтян - это удел "советского" человека, а не молодой подрастающей ему смены с "русской улицы"