О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Re: у меня сть дети
В окружной суд Петах-Тиквы в понедельник, 13 июня, было подано обвинительное заключение против 64-летнего раввина Давида Хафута из Нетании, которому вменяется множество случаев развратных действий и несколько эпизодов изнасилования 12-летней девочки. Как сообщает интернет-издание Ynet, раввин убедил ребенка в том, что в будущем девочка станет матерью Мессии, но для выполнения этого служения ей необходимо "очиститься" и провести серию "исправлений".

Свою жертву Давид Хафута, раввин одного из районов Нетании, нашел в синагоге, куда семья девочки приходила молиться. Девочка обращалась к раввину с вопросами по поводу религии. Раввин пообещал ей узнать ее миссию в жизни, попросив встретиться с ним якобы для этой цели. Летом прошлого года он назначил девочке встречу ранним утром на одном из перекрестков в Нетании, где он подобрал ее на машине.

Раввин отвез девочку на набережную, убедил ее в том, что в будущем ей предстоит родить Мессию, и что для этого она должна исправить все свои ранее совершенные грехи. Он провел обряд религиозного бракосочетания с девочкой, потребовав, чтобы она никому об этом не рассказывала. После этого раввин пообещал приступить собственно к "исправлению": он убедил девочку лечь на заднее сиденье машины, поднять юбку и спустить трусики, и совершил с ребенком развратные действия.

После этого случая он неоднократно встречался с девочкой, убеждал ее, что в ней дремлют "разрушительные силы, которые могут убить много людей", и что ей необходимо контролировать эти силы, а научиться этому она якобы может посредством сексуальных отношений с ним. Накануне бат-мицвы девочки раввин попросил свою жертву прийти к нему домой, чтобы "очиститься от грехов", и изнасиловал ее.

В обвинительном заключении также сказано, что несколько эпизодов изнасилования происходили в конторе раввина. Давид Хафута также убедил свою жертву приводить к нему своих подруг, с каждой из которых он уединялся, запугивал девочек приближением апокалипсиса, утверждал каждой из девочек, что она станет матерью Мессии, который спасет еврейский народ.

Обвинение обратилось к суду с просьбой продлить срок содержания раввина под стражей до завершения судебных разбирательств по этому делу.