О тех, кто среди нас

Я сейчас очень лаконично выскажусь на тему гей-парадов и сексуальной ориентации израильтян в контексте вот этого опроса на newsru.co.il.
Выскажусь я так: я в шоке, господа.

Объясните мне кто-нибудь, как сексуальная ориентация человека влияет на его способность быть быть хорошим разведчиком, врачом, солдатом, депутатом??? Проведение гей-парадов не является признаком демократического характера государства? Событие, собирающее 120 тысяч человек, не привлекает в Израиль туристов и не приносит прибыли? Это же ад кромешный.

Большое спасибо.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Мда. Много чего мне есть сказать конечно, но я сделал глубокий вздох. Не хочу уподобляться вам.
Попробую по существу. Мой лучший друг - гомосексуалист. Я знаю его с 10 лет, и он ни разу за двадцать лет нашего знакомства не пытался меня "совратить" или изнасиловать. Более того, ни разу он не пытался совратить кого-то из нашей компании. Вообще, уровень его деликатности касательно собственных любовных похождений на порядок превышает все моральные рамки, замеченные мной у гетеросексуалистов. Также мне приходилось тусоваться в назовем это гей-компаниях, и никогда никто из них не только не пытался меня совратить, но и на все мои вопросы отвечал учтиво, с терпением, и соблюдая нормальный уровень диалога, который и мне, к сожалению не всегда доступен, не говоря уж про людей с явными пережитками средневекового мракобесия.
Мне бы очень хотелось встретить раз в жизни подобные рамки морали в религиозной среде, где слово "толерантность" просто не знают и знать не желают. Сколько раз меня пытались учить вашей торе (заметьте, я говорю вашей, потому что в моей интерпретации торы людей, подобных вам, существовать не может априори. Потому что если люди имеют право интерпретировать торы как вы это делает - такой торе нет места в нашем мире).
Я не буду говорить о том, что происходит в религиозной среде, где заповеди не соблюдается, но ложь, воровство, аморальность, и уж точно внезаконные по торе половые отношения встречаются на каждом углу. Не буду говорить о толерантности раввинов, которые когда я начал задавать им неудобные вопросы, просто ответили мне чтобы я перестал думать и с ними разговаривать. Вам тут уже все написали.
Я кстати нигде в моей торе не встретил запретов на гей-парады, но нашел достаточное количество описаний мужеложества, женоложества, скотоложества, женитьбы на гоях и гойках, убийство мужей чтобы жениться на их вдовах (Урия ха-Хетти) ксенофобии, и так далее.
От таких как вы у меня появляется только одно желание - принять душ. Я не хочу проводить нацистских параллелей, но мне стыдно что мы с вами живем в одной вселенной.
Единственное, в чем я здесь выражу свою нетерпимость - в отличие от многих других, я не считаю, что ваше мнение имеет право на существование. Понадеемся, что наши пути всегда будут идти параллельно. Также надеюсь, что ваш рано или поздно зайдет в тупик.