Альтернативная свадьба

15 Августа в день еврейского праздника любви Ту бе-Ав, в тель-авивском парке Ган ха-Хашмаль состоялась альтернативная еврейская свадьба: "молодожены" под импровизированной хупой подписали Ктубу (еврейский брачный контракт), для них прочли семь благословений, а потом были разбиты два бокала – два, а не один, как это принято на еврейских свадьбах, так как организаторы мероприятия выступают за равноправие, а следовательно, и право женщины разбить свой собственный бокал.






















promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Ваня, любое событие имеет право стать темой для репортажа, безотносительно его правильности/хорошести/красивости, будь-то фестиваль поедания червей, взрыв бомбы или альтернативная свадьба.
Может быть. Вот только не каждая такая свадьба - событие. Событием его делаешь ты. Можно сделать событием и поход в туалет. Как-то так, прости, если звучит грубо. Мы сами как-то в Эйлате прикалывались подобным образом, но делали из этого событие. Ладно, кто я такой, чтобы кому-то что-то указыватть.
"Контрабас, дайте ноту до. Пфррррр. Ноту ля. Пфррррр. А, играйте что хотите!"
Статистика просмотра фоторепортажа на мигньюзе свидетельствует о том, что все же событие.
Ваня, ты говоришь с журналистом. И как любой журналист, я буду снимать свадьбы, похороны, строительство Третьего Храма, Курбан-Байрам и воскрешение Христово. И это совершенно никак не связано с моим личным взглядом на происходящее. Это работа, и это нормально.
Статистика - дело важное, понимаю. Я знаю, с кем имею, и никогда напрасно не свистел. Не будь ты журналистом, создающим события из ничего, я поленился бы писать. Всеядность - очень прибыльная черта журналиста. Только вот о строительстве Третьего Храма после такого репортажа писать можно, да вот только кто поверит твоему репортажу? И вообще, тебе, как человеку? Шбират кос стало традицией в память о разрушенном храме. То, что ломает его мужчина, Мудрецы установили неспроста. Иудаизм вполне принимает новшества, и мне повезло привнести совершенно новое в иудаизм, натлат кис. Мудрецы нашего поколения признали наше новшество, слава Б-гу. Так что могу говорить об альтернативах. Только твой репортаж и фотографии мужика в колготках и жениха в шортах назвать еврейской свальбой?
Может ты спутала что-то в направлениях?
Знаешь, давай прекратим этот разговор. Чтобы не дойти до обсуждения остальных религий, о которых ты готова делать репортажи. Каждый зарабатывает, как может. Перефразируя Высоцкого "Журналисты тоже достояние народа" Не думаю, что смогу с тобой далее общаться, не люблю всеядность(она всегда приводит к людоедству:-)
Я была очень удивлена, если не сказать больше, прочитав этот комментарий именно от тебя. Даже перечитала ник его автора дважды.
могу подтвердить. Ты меня просто совсем не знаешь. да и не узнаешь теперь.