Альтернативная свадьба

15 Августа в день еврейского праздника любви Ту бе-Ав, в тель-авивском парке Ган ха-Хашмаль состоялась альтернативная еврейская свадьба: "молодожены" под импровизированной хупой подписали Ктубу (еврейский брачный контракт), для них прочли семь благословений, а потом были разбиты два бокала – два, а не один, как это принято на еврейских свадьбах, так как организаторы мероприятия выступают за равноправие, а следовательно, и право женщины разбить свой собственный бокал.






















promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
я решил ответить здесь, патамушта в тему. Речь не о том, что ты достойна порицания. Еще раз скажу, что я не достоин порицать(если есть такое слово) и всячески пытался это выразить. Порицают профессора, метры журналистики, а я - милиМЕТР.
Мы познакомились в таком месте и в такое время, что оно обязывало. Последующие 11 месяцев нашего интернет-знакомства только утвердили меня в мысли, что талантливый журналист стал писать о наших делах. Хотя, часто просвечивала всеядность. Особенно это было видно на той фотографии где ты засветилась с Фиником и Пластмастиком .
Твой репортаж, с точки зрения еврея, ни чем не лучше этого с точки зрения нееврея, разврата, предложенного тебе.
Я ошибся, что бывает. Никакого порицания, просто не стану тебя читать. Для тебя не велика потеря. Есть рейтинг на мигньюз.
Мне жаль, что достаточно талантливый человек оказался недостаточно мудрым. А, согласно "Пиркей Авот" , мудрый - тот кто видит зарождающееся. Имасы - это то, что зарождается и будет. А альтернативные свадьбы - это то, что было и умирает. И ты вместе с ними. Увы. Так страшно видеть, когда умирают молодыми и талантливыми.
Давай прекратим эту бесполезную дискуссию.
Хорошо, Ваня, большое спасибо за пожелания в последнем абзаце. Это, безусловно, достойно.