.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Стамбул

Уже скоро я окажусь в одном из самых великих городов мира, и у нас будет целая неделя вместе. Я не знаю, как сложится мой "роман" со Стамбулом, но не сомневаюсь в том, что это будет прекрасное, запоминающееся приключение. У которого, надеюсь, все же будут серьезные последствия и продолжение :)

П.С.: если среди моих "френдов" есть люди, хорошо знающие подворотни и закоулки этого города, буду благодарна рекомендациям, "точкам" и лайфхакингу в том, что осталось от Нового Рима :)


(c) photo by Benh Lieu Song
Tags: Стамбул, Турция
Subscribe

  • Шана това!

    Это должна была быть красивая фотография, наполненная изяществом и смыслом. Но, ввиду отсутствия во мне прилежания, получилось то, что получилось :)…

  • והעיקר לא לפחד כלל

    Шершавые оливы скрывают за собой Купол над скалой - символ еврейской мечты, боли, позора и надежды. Восхождение на Храмовую гору сегодня - пример…

  • Менора египетский евреев

    Во время майской поездки в Каир в коптском квартале, в антикварной, полузакрытой, темной и пыльной лавке я нашла нечто бесценное. - Откуда у вас…

promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments