Сирийцы

Есть материалы, которым надо дать время "отлежаться". Эта серия - как раз их таких. По прошествии полугода, та ночь в Сирийской церкви кажется мне еще более сюрреалистичной, выпуклой и фактурной. Мне очень хочется сделать красивую серию, целый проект, посвященный одной теме - татуировкам в церковном подземелье. Пока я его готовлю - повешу здесь одну фотографию для затравки.

Прихожане Сирийской церкви ежегодно совершают паломничество на Святую Землю во время праздника Пасха. Традиционно, посещая Израиль, в пещере своей церкви женщины и мужчины делают татуировки со святыми ликами и христианской символикой.

никогда не слышала про такой обычай. Это относится только к христианам из сирии?
простите за темность прихожане "сирийской " церкви. Это конфессия, самостоятельная церковь? погуглю конечно, а вам как всегда огромное спасибо за Ваши репортажи. Тут не только артистические фото, но содержание.
Они не только из Сирии, я расскажу в отдельном посте, откуда это название. В 20 веке прихожане церкви были вынуждены бежать из многих стран Ближнего Востока. Например, я познакомилась там с молодым человеком, семья которого - из Вифлеема. Сегодня они живут в Швеции.