TravelLab: как это создавалось

Долго думала, как бы вступить, но лучше всего, начну прямо: какое-то время назад мне стало откровенно тесно в ЖЖ, и стало понятно, что пришло время открывать отдельный сайт, где было бы удобно публиковать анонсы новых экспедиций, экскурсий, походов, фототуров и т.д., а ЖЖ вернулся бы к своему первоначальному предназначению - дневнику, месту для публикации репортажей и просто ресурсу для приятного общения.

Несколько месяцев я и мои любимые и дорогие Митя (raul22) и Максим (stopngo) буквально жили этой идеей, "не спали ночей", обсуждая детали и планы на будущее, строили, строили и вот, наконец, построили. Сайт называется TravelLab и будет работать на двух языках - русском и английском (англ. версия откроется в ближайшем будущем). Я буду благодарна, если вы сможете походить по сайту туда-сюда, и выскажете свое мнение (в том числе, если найдете какие-либо баги). Все записи в поездки теперь будут проходить там, читать программы и описания стало удобно, рассматривать фотографии - намного приятнее.

Разумеется, все это стало возможным и приобрело смысл благодаря вам и только вам - вашей поддержке, участию и коммуникации. За почти 12 лет существования этого ЖЖ я приобрела здесь прекрасных друзей, познакомилась с любимыми коллегами и открыла для себя много нового.

Сегодня у меня настоящая эйфория, столько всего интересного и прекрасного впереди!


Instagram
Кот с голубыми глазами - лучшая реклама магазина:)
Из багов, может быть сделать возвращение из магазина на главную более явным? При клике на HOME остаешься в магазине.
Очень приятный дизайн.
Можно будет читать новости сайта через RSS?
От сайта приятное впечатление!
Удачи!
Вместо интересного блога появился еще один сайт травел-что-то... :( Оформление в самом модном стиле, но читать не хочется.
Этот ЖЖ никто и не собирается закрывать, можете читать его, а не сайт :)
Это радует! Надеюсь, что путешественная составляющая тоже останется!
Молорики! :) Красивый и вкусный сайт, а задумка просто гениальная
Поздравляю!
Вот прямо из Йоханнесбурга и поздравляю :) И, оказывается, я уже в рассылке!
Re: Поздравляю!
Поздравления из Йоханнесбурга ценны особенно :)
Очень интересный проект! Сейчас учусь на сомелье и интересуюсь развитием вино-гастрономических туров, не планируете разработку таких направлений?
Попробовал подписаться на рассылку сайта.
Сайт пообещал прислать е-мейл с подтверждением.
Не шлет !
Сейчас вот проверила - вы подписаны!
Вопрос с письмами проверим и решим :)