.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Шерсть альпаки и прочие радости

Израиль - удивительная страна. В ней есть  буквально все. Например, альпачья ферма. Альпака - это такое удивительное животное родом из Латинской Америки. Когда-то пара израильтян отправилась в путешествие по андам и привезла оттуда домой, в Израиль, 90 альпак и родственных им лам. Так и появилось это невероятное место в сердце пустыни Негев. Сегодня на альпачьей ферме прядут натуральную шерсть альпаки и продают нитки из 100% шерсти этого красивейшего и милейшего животного. Надо сказать, чистая, 100% шерсть альпаки - вещь редкая и очень дорогая. В большинстве случаев в нее добавляют шерсть других животных, например, овечью, однако на этой ферме на компромиссы не идут - продают только чистую шерсть альпаки, без примесей.

Именно это потрясающее место я и нашла в Негеве, и уже который день пребываю в восторге. Эта натуральная шерсть, мягкая, не колючая и без красителей, станет идеальным, просто идеальным материалом для многочисленных завязок, шнурков и других креплений для украшений "Ритмы Эфиопии", которые я делаю для своего сайта TravelLab Shop. Конечно, найти альпаку в Эфиопии было бы еще концептуальнее, но в данном случае меня очень радует, что подобное можно найти в моем родном Израиле.

TravelLab Shop

Вот серая альпака шлет всем привет с ранчо в пустыне Негев. Здесь шерсть альпак не красят и продается она в 4 вариациях - белом, черном, сером и коричневом.

TravelLab Shop


Альпаки очень любят фотографироваться. Здесь они разгуливают по ранчо, приставая то к одному посетителю, то к другому. Мол, ну, как дела? :)

TravelLab Shop

Бу!

TravelLab Shop

Эти альпаки - какое-то сплошное мимими :)


Tags: travellab shop, Израиль, Негев, фото
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments