.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

19 октября: ночной этнографический фото-семинар "1000 самаритян на горе Гризим"

Самаритяне — чуть было не исчезнувший народ, никогда не покидавший территории Земли Израиля. Гора Гризим на протяжении нескольких тысяч лет продолжает оставаться для них центром мира и духовным саммитом. Именно там около тысячи израильских самаритян соберутся в праздник Суккот, чтобы совершить восхождение на вершину, заповеданную им Богом.
Те самые “добрые самаритяне” в праздничных белых одеждах, в свой праздник Суккот, проведут в предрассветные часы молитву, уникальную по красоте и зрелищности, соревноваться с которой могут редкие церемонии мира.

В ночь с 18-го на 19-е октября я предлагаю вам возможность прикоснуться к одному из самых больших таинств Земли Израиля, и присоединиться к уникальному ночному фототуру на гору Гризим.

Гора Гризим будет хорошо освещена (если позволит погода), будет немного прохладно, рано утром мимо нас будет проплывать клочьями туман, но эта ночь станет одним из самых незабываемых экспириенсов в жизни.

Прочесть программу и записаться в нашу маленькую группу можно по этой ссылке. Обратите внимание, размер группы - максимум 10 человек, а значит, мест мало.

IMG_6018-photo
Tags: travellab, Гризим, Израиль, анонс, самаритяне, фотосеминар, экскурсии
Subscribe

promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments