.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Category:

Наездница пумы

После двух дней на военной базе Баалац (בהל"ץ) в пыли и без сна, нехотя вернулась домой. Это была одна из самых интересных и захватывающих съемок в моей жизни, вызвавшей не только приступ счастья фотографа, но и невероятную гордость за нашу армию, невероятно мощную, сильную и, несомненно, самую жизнерадостную. Отдельное спасибо хочу сказать пресс-службе Армии Обороны Израиля в лице Вики и Сапир, организовавшим мое пребывание на базе одним словом - идеально. И вот пока что одно фото в качестве затравки и просто выражающее мое настроение :)

Israel Defense Forces
Tags: idf, Израиль, Негев, Фото
Subscribe

  • Фриланс против офиса

    Два года назад я навсегда вышла из офиса. Тогда принятое мною решение уволиться и полностью уйти в независимое плавание, казалось мне тяжелым и…

  • Фейсбук и инстаграм

    Удивительно, конечно, насколько все стало тихо в ЖЖ, и настолько же все активно в фейсбуке. Дабы не терять связь со старыми читателями и знакомыми,…

  • Итоги-2013

    Раз уж все подводят итоги 2013-го, я тоже подведу, тем более, что в этом году мне в кои-то веки интересно это сделать. Последний год моих 20-х.…

promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments