Как правильно печь инжеру племени Ари

Племя Ари проживает в Южной Эфиопии, в долине реки Омо. Именно здесь живут самые доброжелательные и улыбчивые дети в мире, здесь знают, как править выковать мачете, и как испечь инжеру. Собственно, как-то раз меня пытались научить этой премудрости, и вот, что получилось.

Ari

Во-первых, обратите внимание на мой прикид: это традиционная юбка племени Ари, сегодня такие уже никто не носит, но для "гостей города" всегда дадут примерить. Во-вторых, на этих керамических блюдах на костре выпекают своеобразные блины, которые потом можно долго хранить и макать в острые приправы или мед. На плату наливают порцию теста, затем накрывают крышкой из банановой соломки, выпекают и складывают на банановые листья остывать.

Хозяйка дома дала мне в руки половник-лейку и сказала - лей.

Ari

Вообще-то я люблю по выходным печь блины. Но здесь все оказалось намного сложнее, ибо требовало идеальной точности выведения окружности. Сами видите, первый опыт - не самый удачный.

Ari

Тесто у меня закончилось раньше срока, а потому мне принесли добавку - "заклеить" дырки. Дети смотрят с явным подозрением.

Ari

В конце-концов у меня получилось, и дети племени Ари бурно зааплодировали.

Ari

На этом кулинарная передача подошла к концу, всем приятного аппетита! :)
Не знаю как инжера, но юбочка на Вас - отпад. Можно прямо в Рио-де-Жанейро на карнавал :)