.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Categories:

Смысл белого

В традиции племени Хамер "выбеливание" тела при помощи краски или декор головы белыми перьями имеет интересное практическое значение. Во время ночных танцев мужчина, на кожу которого нанесена белая краска или его волосы декорированы белыми перьями, лучше заметен при свете Луны благодаря лучшему отражению света. А так как именно женщины племени Хамер выбирают мужчину, с которым им хотелось бы танцевать, такой "выбеленный" мужчина имеет больше шансов быть замеченным противоположным полом.

Я же хочу напомнить, что с 28 апреля по 7 мая мы отправляемся в главное путешествие 2014 года - в долину Омо, в гости к ее затерянным племенам. Подробности здесь. Вы приглашены принять участие!

Hamar tribe, Southern Ethiopia
Tags: travellab, Африка, Фото, Хамер, Эфиопия, Южная Эфиопия
Subscribe

  • והעיקר לא לפחד כלל

    Шершавые оливы скрывают за собой Купол над скалой - символ еврейской мечты, боли, позора и надежды. Восхождение на Храмовую гору сегодня - пример…

  • Менора египетский евреев

    Во время майской поездки в Каир в коптском квартале, в антикварной, полузакрытой, темной и пыльной лавке я нашла нечто бесценное. - Откуда у вас…

  • 22-29 мая: трек по Каппадокии и Таврским горам

    Каппадокия — одно из наиболее фотографируемых и романтичных мест не только Турции, но, без преувеличения, всего мира. Ее скалистые пики, выступающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment