18-25 августа: трек по Каппадокии и Таврским горам - последнее место!

В треке в Каппадокию и горы Аладаглар (Таврские горы) осталось последнее место!

18-25 августа мы совершим восьмидневный трек, пройдем десятки километров, поднимемся и спустимся, насладимся самыми красивыми видами центральной горной Турции, познакомимся с местными жителями, сможем понаблюдать за десятками воздушных шаров над Красной долиной, посетить тайную церемонию дервишей Сема, покормить мулов, выпить воды из горных рек и провести незабываемые ночи среди пещер и скал. Мы увидим монастыри и церкви монахов-отшельников Каппадокии, посетим подземные города, многое узнаем о византийских фресках и ранних христианах и, главное, увидим Турцию в ее самом красивом обличие, которое страна показывает лишь тем, кто любит смотреть на мир не из окна автобуса, а предпочитает проходить его пешком, трогать и ночевать под звездным куполом.

Cappadocia Red Valley

(Подробная программа и запись здесь)
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Re: центральной горной Турции
При чем одно к другому, казалось бы.
Re: центральной горной Турции
Орган серьезный, а новость - нет? Или где?
Re: центральной горной Турции
Две турецкие авиакомпании отменили рейсы в Израиль

Две турецкие авиакомпании, Turkish Airlines и Pegasus, отменили рейсы Стамбул — Тель-Авив, последовав примеру трех европейских и двух американских авиакомпаний.


Несколькими часами ранее Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) рекомендовало всем европейским авиакомпаниям отменить полеты в Израиль из соображений безопасности. Турецкие авиаперевозчики последовали этой рекомендации, несмотря на то, что не входят в состав EASA.
Re: центральной горной Турции
Турецкие авиа-компании, названные тобой, давно уже возобновили полеты. Давай уже, если ты сюда постишь сводки новостей, то пусть они будут хотя бы актуальными.

А главное, нафига ты это делаешь? Или ты считаешь, здесь кто-то за новостями не следит?
Re: центральной горной Турции
Натальиной дочери отменили рейс из Стамбула. Сейчас. Куда уж актуальнее.
Re: центральной горной Турции
Сочувствую, конечно. Нам ничего не отменяли, билеты в свободной продаже на любые даты.