Искушение горой

Самые физически крепкие и решительные на и с Сорокадневной горы поднимались/спускались пешком, а самые творческие и фотографы - на канатной дороге, между прочим, самой-самой (как и все в Израиле) низко расположенной канатной дороге в мире. И вот доказательство.

Нота бене: внимательный читатель обратит внимание, что в последней части ролика мы проезжаем над какой-то заброшенной свалкой, напоминающей давно заброшенные раскопки. Так вот, именно сверху отлично видно, в каком плачевном и позорном состоянии находится курган Тель Йерихо, один из самых древних курганов нашей планеты, и как Палестинская администрация бережно печется о сохранении исконно палестинского (а как иначе!) наследия. Стыдно, друзья, очень стыдно и очень неловко за всех.

promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…