Первая свеча

Я, в принципе, люблю праздники. Но некоторые праздники я люблю немножечко больше. Ханука - как раз такой праздник. Во-первых, я люблю свечи и много. Во-вторых, я готова отдать все за роладиновские пончики с фисташковым и ягодным кремом. В общем, думаю, израильтяне меня понимают. Счастливого и вкусного всем праздника :)

IMG_7103

ПС: по поводу фотографии, разумеется, мой любимый Меа Шеарим.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
И тебя с праздником
Ролладиновскими суфганиёт запаслись на вечер
В этом году у них невероятные фисташковые с пьяной вишней сверху.
С праздником!
Я не знаю про пончики...
Но фото (классное!) - или прошлогоднее, или зажигают "по Шаммаю" :-)
С праздником!
Поздравляю с Ханукой! по-моему, это совершенно Ваш праздник! со всеми Вашими путешествиями и приключениями и рассказами Вы у меня почему-то всегда ассоциировались с Ханукой. Желаю вам мноого радости и много света :) (я тоже хочу суфганиет... много!!! а здесь только пончики по имени "берлинеры" но это совсем-совсем не то...:))
Большое спасибо! :) Ханука действительно кажется мне самым человечным и понятным нам сегодня праздником. Очень красивым и аллегоричным. Хаг самеах :))