21-22 августа: треккинг по воде в Вади Хаса (Иордания)

21-22 августа приглашаю вас в незабываемый двухдневный трек в водном каньоне Вади Хаса в Иордании, который наполнит вашу жизнь новым смыслом. Здесь вы узнаете, что такое настоящий водный каньон и приключения. Нас ждут более 25 километров пустыни, водопады, пороги, преодоление препятствий, горные источники с питьевой водой, купание в горячий бассейнах и неимоверное количество позитива и заряда энергией на долгое время вперед.

Вы никогда не найдете в Израиле ничего подобного Хасе: ни по масштабности, ни по количеству воды, ни по количеству приключений. И даже если вы побывали во всех водных каньонах Израиля, двухдневный трек вдоль библейского ручья Зеред докажет вам, что до этого момента вы ничего о них не знали.

Подробности трека и запись - здесь. Добро пожаловать!

Recent Posts from This Journal

  • Вершина Европы

    Эльбрус (5642 м), Западная вершина с Северного склона done. Больше фото восхождения здесь.

  • Пурим в Хевроне

  • 9/11

    The Tribute in Light - один из самых знаменитых арт-проектов в мире, по лаконичности и мощности с которым могут сравниться единичные произведения…

Йом Кипур
Здравствуйте. Я отправила заказ на экскурсию 22/09 на 2 человек, но не уверена, что он прошел. Если не сложно, перезвоните мне, пожалуйста: 0528306800, Вика
Re: Йом Кипур
Вика, привет!
Я не вижу вашей записи, значит, не прошла. Попробуйте, пожалуйста, еще раз! Мой телефон 054-6748890, если не получится, позвоните. Вы должны получить письмо-подтверждение после записи (оно может попасть в спам,проверьте и его тоже).

До встречи и хорошей недели!
Здравствуйте!
На этот Новый год мы мы решили прогуляться по каньонам Иордании. В связи с этим возникло несколько вопросов. Прилетаем мы в Акабу.
1. Не в курсе ли вы об ограничении ввоза веревок в страну? На нескольких ресурсах натыкался на эту проблему.
2. Возможно ли в Акабе купить резьбовые газовые баллоны для горелки?
3. Не подскажете где можно взять нормальную карту Иордании для GPS?
Спасибо!
Привет!
1. Есть ограничения, вам нужно договариваться с иорданской тур-компанией о провозе веревок.
2. Не знаю, я покупаю в Израиле и вожу с собой.
3. Тоже не подскажу, увы, думаю, можно погуглить :)
Т.е. с любой сертифицированной иорданской тур-компанией необходимо договориться о том, чтоб они встретили нас в аэропорту? Или они просто направляют какую-то бумагу на таможню?
А вы летите в Амман? Про Амман, увы, тоже не знаю. Мы провозим веревки по суше из Израиля и договариваемся на кпп в Акабе. Если вы летите в Амман, по-идее, проблем быть вообще не должно, но лучше все же позвонить им и уточнить.
В аэропорт Акабы мы прилетаем.

Спасибо за информацию. Буду узнавать